![]() |
[QUOTE=Марго;14391]кобель дивно хорош как будто с картинки 70-х годов вышел... А ведь нам всего 9 месяцев и мы ещё растем!!![/QUOTE]
До чего приятно такое читать! Мы очень рады за вас! |
Конечно, поздравляем Вас, с победами! Очень рада за Вас!
По- поводу Валдая, Алексей впарил Вам собачку......, многие от него нахлебались, а теперь где он......!? Ну, не расстраивайтесь, мы своих не бросаем, а ведь в Вашей щенячьей карточке и в памятке для щенков есть мои координаты. Скажу сразу, отчего у Вас такие проблемы - Ваш щенник уже в утробе мамы недополучил всего того, что необходимо для нормального развития, да и после ( я уверенна ) неправильно получал необходимое. Наверно к счастью, что нашли нас! Вы знаете, что Вы сейчас напишите о содержании щенка и начнется все сново здорово, но для этого и создан наш форум, только можно я открою Вам персональную страничку и интересующие Вас вопросы пишите, будем помогать, хотя все Ваши проблемы я знаю наперед! Все будет хорошо! |
Патриций, это тебе!
[IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/21/0b9ad22ec73a.jpg[/IMG] |
Красавец наш батька ПатрикЕй!
|
Вы знаете, я всегда искренне любовалась Патом и как прекрасным представителем ВЕО, и как защитником хозяйки и хозяйства, и по многим другим поводам....Но сегодня я увидела прекрасную работу команды в ринге -СОБАКА- ХЕНДЛЕР-ХОЗЯЙКА!!!!Это была слаженная работа, отточенная, то - к чему надо стремится.Но поразило меня то ,отличное поведение в ринге собаки высшего шоу-класса!!!Как четко он реагировал на все звуки и команды,как выдержанно и достойно вел!
Просто наслаждение!как мало собак умеют так себя показать!Безусловно, в опытных профессиональных руках! |
Да, в Пата мы влюбились с первого взгляда.
Так уже хочется посмотреть на его выступление! Куда б дела позадвигать? хоть половину.. |
Согласна, без скромности, Патриций соответствует своему имени! Но, Кать, ты еще и стала свидетелем, как такой показ можно просто не заметить...... Но самое главное, [B]отмечаю[/B], что эксперт Хамисуридзе на предыдущей националке дал Пату "оч. хор.", а сейчас "отлично" !
|
Хендлинг,Любовь Николаевна!!Последний штрих к прекрасной собаке!не возможно было не дать "ОТЛ!"
Я сначала досаду испытывала на экспертов, не соглашалась с замечаниями...Но вынуждена признаться,если бы не их "уроки", их описания ,их нравоучения...(Отдельно спасибо Патриной М.-помню все, что Вы нам говорили, все очень по делу) Как бы мы росли???как бы мы старались???Они как учителя в школе...Кто-то добрый, любимый, кто-то строгий, кто-то "терпеть не могу"....Но все делают одно общее дело. И как приятно, что наконец-то эксперт подумает:"Вот теперь -да!Вот теперь -то, что надо!...." Пусть от моих слов веет романтикой, ну и пусть...Веет. |
[QUOTE=Иртыш;14473]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/21/0b9ad22ec73a.jpg[/IMG][/QUOTE] [SIZE="7"][FONT="Fixedsys"][I][COLOR="DarkOrchid"]ДАААааа!!! ХОРОШ!!![/COLOR][/I][/FONT][/SIZE] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ukQNggwRN0Y&feature=player_embedded[/url]
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |