![]() |
И ещё ,надо где-то собраться что бы Вика немного побегала с каждой .Она живет в Сергиев Посаде
|
[QUOTE=лютар любер;11685]И ещё ,надо где-то собраться что бы Вика немного побегала с каждой .Она живет в Сергиев Посаде[/QUOTE]
ОК! С Патрицием и Саней без проблем - мы соседи. |
[B]Лютар Леди -Пром суки
Лютар Брина[B][/B]-откр.суки[/B] Эти девчонки контактные. [B]Лютар Гуня[/B]- собака с охранными качествами, но проблему решим! |
[I]Сбор на Евразии после обеда[/I]
|
[QUOTE=лютар любер;11689][I]Сбор на Евразии после обеда[/I][/QUOTE]
Игорь, на Евразии в субботу или в воскресенье? И после обеда - это примерно во сколько? Я правильно понимаю, что это нас тоже касается? |
Мы с Викой 18-го едем в Тверь и там утрясу по времени уже конкретно,а сбор лучше всем кроме меня и Пата
|
До выставки совсем немного!!!!Кто будет???какие предложения по меню????А то как-то грустно....
Иртыш - промежуток. |
[QUOTE=Иртыш;14698]До выставки совсем немного!!!!Кто будет???какие предложения по меню????А то как-то грустно....
Иртыш - промежуток.[/QUOTE] Будет наверное жарко, придется шашлык на месте брать,а с закусками типа солений и бутербродов нет проблем. Чай в термосе 3л я привезу тоже. [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем удачи!!!![/COLOR][/SIZE] |
Народ, А-У! Кто завтра собирается на праздник?
|
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мы с вами ток душой))) Физически не получается, увы и ах...
Всем участникам желаем отличной погоды, высоких достижений и прожаренного шашлыка! Лютар, вперед!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |