![]() |
Ну первую фразу про продвинутых пользователей мы принимаем на свой счет :):):). Мы тут тоже на " новеньких"!
[QUOTE=Lana Murik;57023]Дорогие мои форумчане-лютаровцы,уважаемые продвинутые "пользователи породы";) вывод следующий: предоставьте максимум информации в ответе на обращённый к вам вопрос и позвольте хозяевам щенка самим выбрать наиболее приемлемый для них вариант.[/QUOTE] Радгерия, не обижайтесь на нас. Тут вообще весело! Конечно, подскажем. Мы кормим собаку также, как и вы. Между кормлениями - яблоки, морковь, капуста. "Красное" мясо тоже обязательно. Нас и собаку все устраивает!! Не обижайтесь!!! :) :) :) |
Я уверена, Радгерия давно так не смеялась!!!Все у вас правильно и хорошо!
|
[QUOTE=Ромашка;57001]А почему два раза,?
Можно кабачок, тыкву, морковь, индейка, рыбка, кролик,[/QUOTE] [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Друзья! В моем питомнике я предпочитаю выращивание собак по моим рекомендациям......))))))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Все согластно памятки владельца щенка.
|
[QUOTE=Ромашка;57097]Все согластно памятки владельца щенка.[/QUOTE]
В моей памятке этого нет !))))))) |
Любовь Николаевна а почему перечисленные мной продукты не подходят щенкам? Жирной вредной свинины в списке нет и курагрудь или кроля так же удобно давать мороженным куском. Волки же едет зайцев и птицу. Остальное это просто список овощей, овощи как источник клейчатки, хичники же едят коренья ягоды и прочие в природе.
Вредного никто автору вопроса не посоветовал или есть список непригодных ВЕО продуктов? |
Да, можно это все, в том числе и жирная свинина не вредна!
Просто не стоит делать рекламой изысканность кормления каждой собственной собаки, это не каждый может позволить, да и ненужно это, поверьте от более доступного, но правильного рациона, эффект одинаков! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |