![]() |
спасибочки!
|
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляем с пополнением!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Иртыш;55166][COLOR="Red"][B]17.04.14 вео Лютар Иртыш и Лютар Гвен Мэгги стали второй раз родителями.
9 очаровательных упитанных малышей(6 кобелей и 3 суки) появились на свет легко и весело![/QUOTE][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Иртышик, Мэша, и конечно Катюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками-конфетками !!![/COLOR][/SIZE][/B] [IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1311/cb/104487de16a1.gif[/IMG] [B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Растите здоровыми и счастливыми ![/COLOR][/SIZE][/B] |
[COLOR="Red"][B][B]Любовь Николаевна дала нам букву Я.[/B][/B]
начинаем клички..Ярыш,Яценюк, Янукович, ..Ялта....[/COLOR] Кто больше... |
ЯРОСЛАВНА - значение сами поищите ))) Это имя только по характеру давать !
|
[QUOTE=Иртыш;55242][COLOR="Red"][B][B]Любовь Николаевна дала нам букву Я.[/B][/B]
начинаем клички..Ярыш,Яценюк, Янукович, ..Ялта....[/COLOR] Кто больше...[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катя, раскупаемость помета гарантирована)))))))))))))) :D:D:D[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Янина, Ясон... :) :) :)
А по поводу раскупаемости помета - Точно! Кому же не захочется таких персон к ноге поставить!!! :D:D:D |
Не стоят эти "персоны нон грата" чтобы их погаными именами наших шикарных ребетят называли!!!
Мы получше придумаем общими усилиями;),вот мой вклад(посильный:D): Ясный Сокол,Ярослав Мудрый, Ягода Малина, Яр Берег,Янычар, Ярило Бог,Яка Гарна,Ялик Белый... |
[QUOTE=Lana Murik;55260]Не стоят эти "персоны нон грата" чтобы их погаными именами наших шикарных ребетят называли!!!
Мы получше придумаем общими усилиями;),вот мой вклад(посильный:D): Ясный Сокол,Ярослав Мудрый, Ягода Малина, Яр Берег,Янычар, Ярило Бог,Яка Гарна,Ялик Белый...[/QUOTE] Сильно ! :) |
[QUOTE=Иртыш;55242][COLOR="Red"][B][B]Любовь Николаевна дала нам букву Я.[/B][/B]
начинаем клички..Ярыш,Яценюк, Янукович, ..Ялта....[/COLOR] Кто больше...[/QUOTE] Очень даже в духе современности! Правда на мой вкус я бы только Ялту оставила. И добавила Яхонт, Яшма, Янычар.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |