![]() |
А Шумелка будет на Боньку похожа :rolleyes:
Такая же чернявая и ушастая ! |
ага, яркая девчушка и очень крупная.А характер- ого-го!!!Даже Айка ее боится.
|
[QUOTE=Иртыш;39195]ага, яркая девчушка и очень крупная.А характер- ого-го!!!Даже Айка ее боится.[/QUOTE]Держись, лютар-команда !!!
|
Вот даже не знаю почему, но хочется это вот художество именно сюда написать :o
[I]Мечты бывают разные – И значимые, и несуразные. И денег хочется людям, и славы, И любви, и здоровья, и другого разного… Всё кажется значимым… Для каждого. Но есть важное– это главное ! Для меня – это правильность (например, в выращивании). Для кого то – деньги и выгода. А для узкого круга Понимающих, Намечтаю для всех здоровья ! И чтоб чудеса случались не только с близкими, Но и с братьями нашими меньшими ! Ведь они до того любимые, Что иной раз сердце захватывает, Когда что то непонятное случается, И не знаешь в какую сторону кинуться… Счастья вам и здоровья, любимые ! Мы без вас будем люди глупые. А когда рядом эти живности, То любой себя человеком почувствует))) [/I] |
Спасибо. ...Трогательно. Спасибо,Оля.:)
|
[QUOTE=Иртыш;39225]Спасибо. ...Трогательно. Спасибо,Оля.:)[/QUOTE]Нуууу, за чудеса ! :rolleyes:
Каждой правильной семье по чуду три раза в неделю ))))))))))) И нам :D |
Ой, я не могу, только сейчас увидела. :):):)
Такая моя аватарка, и такой серьёзные стишок... Будто бы это Бонь придумывала - выражение лица как раз соответствует :D:D:D А я такая типа рядом ходила, просто записывала :D |
А она за тобой ашипки не проверяет?)))
|
[QUOTE=poligrafpro.ru;39230]А она за тобой ашипки не проверяет?)))[/QUOTE]Так она ж меньше меня в орфографии шарит, за проверяющего точно не прокатит :D
Там если что есть - свисти, исправляться будем, мы не гордые ! |
Да я не об этом.
Тут над Тоськой прикалывались, что она за меня кроссворды разгадывает, да ещё разными фломастерами))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |