![]() |
Спасибки большое я ему передам
|
Красавец!!
|
Оксан, ну тогда делай хорошие фото нашего сына, чтобы мы для пущей гордости могли вывесить его в галерее сайта! Сегодня прошла выставка в Твери, Ваше участие!?
|
Мы не были на выставке. Я боюсь его выставлять после хорошей травли. Последний раз после таких занятий я выводила Тага на ринг на двух лапах. Для выставки нужно дать ему хорошенько успокоиться , что бы не сьесть кого-нибудь :) . Да и выглядел он у меня когда все записывались на выставку не фантан. Шерсть клочьями, ребра торчали все, не три, не четыре, а реально все.
Только сейчас пришел в норму. А насчет хороших фото, у меня нет фотоаппарата. Есть у ребенка, но она живет у бабушки с дедушкой , и я вечно забываю у нее его позаимствовать. |
Таг - красавец! Очень хочется увидеть его на хороших фото. Таких мальчишек, как он просто необходимо показывать. Ну, и конечно, гордиться, гордиться.
|
Мы были на даче, только вернулись. Инета там нет, так что простите , что с опозданием. Поздравляем всех с наступившим 2015 годом. Желаем всем здоровья.
|
Ну-ну.
Рассказывай, братан, рассказывай. |
Оксана.. требую портрет для галереи!!!!когда уже.. )))
Тага с Новым годом и Васи Вашу семью!!! |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Оксана, а я до сих пор в шоке от видеоролика, где Таг с такой легкостью носит огромную шину! Он - молодец, а Вы - вдвойне молодец, что вырастили такую собаку! С наступившим Новым 2015 годом! Здоровья, счастья, удачи на рингах! Светлана.[/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://www.greenmama.ru/dn_images/00/94/87/85/1227276932moroz.gif[/IMG] |
Мы, ТТ-шки, такие))) У Тоськи таких игрушек три: одна R14 и две R16. Маленькая у нас аппортировочная, а большие - чтоб догнать и повалять. Их с горки катать весело, и догонять потом)))
Один раз я четырнадцатую убрал в сарай, так Тоська шестнадцатую стала носить. Недалеко, конечно, шага три-четыре, но всё-таки. А еще раньше, года полтора назад, у неё была игруха, жигулёвская узкая покрышка R13. В один прекрасный момент Тося решила взять её на прогулку, унесла к лесу и там её благополучно забыла))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |