![]() |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-702976359.html][IMG]http://s9.rimg.info/1792335166508789486096ffdec0b7a3.gif[/IMG][/URL]
Этот сайт -восточноевропейская частичка нашей души, разве мы его в обиду дадим....! |
Катюшка - лучше всех!
|
ТУПОЕ хаканье с краканьем нашего сайта показало:
Любовь Николаевна – Вы яркий человек и делаете яркое дело. Это не может оставить равнодушным. Вы вызываете искреннюю любовь и уважение Ваших последователей и почитателей и грязные уродливые нападки завистников. Катя – Вы ангел хранитель Лютара, сохраняете наше лицо и достоинство. Вот и в этот раз. Лютаровцы - мы можем гордиться, что принадлежим к такой крепкой и дружной семье. |
Мы разные - это наше богатство, мы вместе - в этом наша сила! ЛЮТАР - РУЛИТ!
|
[B][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][QUOTE=Marina&Orlanda;51922]Мы разные - это наше богатство, мы вместе - в этом наша сила! ЛЮТАР - РУЛИТ![/QUOTE]
Марина ,Вы попали в самую точку ! Кроме позора за своё агрессивно-хамское поведение, некоторые владельцы прекрасных породных старотипных ВЕО,полученных в результате многолетней планомерной и научно-обоснованной селекционной работы Тарасовой Любови Николаевны(учившейся у породников,которые стояли у истоков создания ВЕО), наносят ощутимый вред самому имиджу,нет ,не питомника,а всему сообществу породников!!! Это недопустимое поведение и крайне безответственное!:mad: Я бы очень хотела,чтобы наши замечательные братишки,сестрёнки и все остальные близкие и дальние родственники просто-напросто ОПОМНИЛИСЬ, забыли свои мелочные обиды ... Для этого надо просто вернуться к началу ВЕО Лютар форума и ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!! И главное ,эффективнее над развитием породы мы сможем трудиться ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВ НАШИ УСИЛИЯ и при ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ и ПОРЯДОЧНОМ отношении друг к другу! И избави нас Бог "искать соринку в глазу" .Генетика не точная наука,это бесконечная борьба за создание ИДЕАЛА ,в которой природа не всегда нам "сдаётся без боя"... И лично я,как генетик с высшим образованием, снимаю шляпу перед СОРОКОЛЕТНИМ ПРАКТИЧЕСКИМ опытом ТАРАСОВОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Дорогие друзья! мы начинаем интенсивно завоевывать социальные сети. К сожалению, моих усилий не совсем хватает...
для всех ,кому небезразлична данная часть жизни питомника приглашаются в модераторы. Писать предложения мне в личку, все будет обсуждаться вместе с Любовь Николаевной. Пока предварительно есть модератор для фейсбука, в контакте. очень нужен человек, дружащий с "одноклассниками" и "Мой мир". Это на ближайшее время(1-2 месяца) в перспективе летом- твиттер, ЖЖ и др. ничего сложного 1.Копировать хорошие фото с нашего форума и вставлять в соответствующие альбомы на страницах соц сети. Можно делать тематические альбомы, вешать свои фото своих собак- пожалуйста. Вывешивать результаты выставок, в основном крупных. 2.Комментарии не основное- , основное - реклама и фото.Поэтому время много не займет. Особо это касается владельцев будущих племенных кобелей и сук. Эта реклама и ваша реклама, помните. Ссылки на группу Лютар В контакте (страница пока нулевая, только сделали) [url]http://vk.com/id58086906#/public69494957[/url] В одноклассниках набрать в поисковике - Лютар Всех приглашаем заходите! |
Спасибо, Екатерина!
Спасибо, друзья! |
[B][COLOR="Red"]Друзья, спасибо за работу, начавшуюся в соцсетях!Рейтинг и посещаемость группы питомника Лютар в Одноклассниках резко возросла! Всех "сочуствующих" просьба не лениться заходить и ставить "классы"!И фото выкладывать!
Лютар рулит![/COLOR][/B] |
Дорогие друзья , начала функционировать и работать группа Лютар В контакте!!! присоединяйтесь!
Внимание !!!В редактировании на сайте питомника находится страница ВЫСТАВКИ!!!!НЕ ПУГАЙТЕСЬ ОТСУТСТВИЮ ФОТО!!! |
Еще раз обращаю внимание, владельцев подрастающего поколения племенных сук.
Не оправдывайтесь отсуьсьвием времени и занятостью. Делайте много фото, хороших фото, учитесь снимать, это не так сложно...снимайте занятия, ОКД,ЗКС, выставки....просто где-то на буме, лестнице и так далее. хорошие солнечные портреты...Пусть вашим девизом будет "я всегда с собой беру свою фотокамеру!"... Пусть люди знают вашу девчонку- чтобы было что показать- ее социализацию, управляемость, я уж не говорю про красоту вео как таковой! Поверьте - стоит только начать - это очень захватывающе. Чтобы не было такого, что родился помет - и толком ни одной приличной фотографии замечательной собаки. и напоследок совсем невыполнимое - постарайтесь , чтоб ваши замечательные фото все таки подчеркивали достоинства собаки. например, если собака имеет шикарную породную голову- делайте больше выразительных портретов. если шикарно двигается, мощный выброс конечностей, мышцы - фото делайте в спортивном режиме, на прогулках. Если собака в ринге - как струна- снимайте выставки. Если работает на кусачке - снимайте занятия! Всегда рада помочь!буду рада разместить фотографии на сайте - ведь этот сайт (который весьма хвалят - без ложной скромности!) - мы делаем вместе!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |