![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Патрицию и Нольде ! Поздравляем ![/COLOR][/B]
[IMG]http://i024.radikal.ru/1303/82/bfc9ad1bb39f.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ромашка;42917]На последнем фото много овчарок...аж три .[/QUOTE]Ну так и есть - аж три овчарки :D:D:D
[IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1310/47/0b86cf1e3671.jpg[/IMG] |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Ура! Уже три!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=lutar;43460][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Ура! Уже три!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]Любовь Николаевна, только никому не говорите... ЕЩЁ три :D:D:D
|
[QUOTE=olga09011981;43461]Любовь Николаевна, только никому не говорите... ЕЩЁ три :D:D:D[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Потому и молчу, ведь боюсь сглазить![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
ВЕО много не бывает.... И мысли потом будут чередоваться..
- А зачем мне столько..???? - А может вот этого оставить...???? - Надоело!!Все!!!!Завожу кошек... - Собачки мои родимые...Да как же мы без вас.... |
[QUOTE=lutar;43463][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Потому и молчу, ведь боюсь сглазить![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
а чего тут глазить..и так все ясно.:D |
[QUOTE=Иртыш;43471]
- Надоело!!Все!!!!Завожу кошек....[/QUOTE]я бы тут еще добавила: "а то собачкам играть не с кем" :D |
Всем огромное СПАСИБО за поздравления от мамы Нольды и семи детишек! Карапузики очаровашки, сильные, крупненькие, кушают с аппетитом :-). За три дня прибавили по 50-60 грамм! Нольда чувствует себя хорошо, целый день детей моет и оберегает. На морде написаны тревога и бесконечное материнство :-)) Ждем в гости Любовь Николаевну чтобы похвастаться внуками. (Уже есть любимчик - кобель с красной ниточкой, рычит и лает, когда берешь на руки. Очень самостоятельный пацан) Может себе оставить? :rolleyes:
|
[QUOTE=Dusya;43551] (Уже есть любимчик - кобель с красной ниточкой, рычит и лает, когда берешь на руки. Очень самостоятельный пацан) Может себе оставить? :rolleyes:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]...... Н-а-ч-и-н-а-е-т-с-я!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |