![]() |
Есть такой у Кати талант))) зачитаешься иной раз)
|
Такие в ночи две фотомодели, залюбуешься!!!
|
Спасибо вам на добром слове.Я тоже люблю читать персоналки, правда время очень и очень мало.
|
[IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1212/97/7e46f9474b28.jpg[/IMG]
Вчера уехал в к новым хозяевам Лютар Жоден. Кобель активный, с настойчивым характером...в папаню. Но я не сомневаюсь, что он получит достойное воспитание в опытных руках. Такие они смешные...Сядут все в рядочек и смотрят, и каждый глазами говорит: Меня возьмите, меня возьмите!!!! А залезут на ручки к новому хозяину- и так лапочки сложат, так спокойно сидят....Как будто так и должно быть.... Чувства мои в эти моменты описать невозможно. И радость, и грусть, и что -то еще непонятное свербит, глаза почему-то пощипывает.... |
Счастливой жизни, малыш Жоден!!!!
|
Ребенок, у тебя все будет хорошо!
|
Ни пуха!
|
Всем привет, а лапки то мы мы мы складывали на ручках))))) маленькая Лютар Жегида села на коленочки к новой хозяйке и уже никуда и не слезала, так и поехала в Ярославль)))))
|
Маленькая лапонька Жегида! У тебя будет все отлично в новой семье! А знаешь, какой красивый город Ярославль! Расти солнышко и радуй своих хозяев!
|
[QUOTE=Тайга;26523]Маленькая лапонька Жегида! У тебя будет все отлично в новой семье! А знаешь, какой красивый город Ярославль! Расти солнышко и радуй своих хозяев![/QUOTE]
Спасибо за теплый прием, так приятно познакомиться)))))теперь у нашей малышки друзья))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |