![]() |
[QUOTE=lutar;45083]С нетерпением ждем фотоновостей из Алмат!!!![/QUOTE]
И мы очень ждем новостей и фото ! Как там алматинские лютарики поживают ? |
[I][COLOR="Blue"]Вчера видела по скайпу Вагдара и Эньку! Пара чувствуют себя превосходно! Радости нет предела![/COLOR][/I]
Ждем фото! |
[QUOTE=Танча;44207]
"Пара фоток самой "вео-шной" собаки на СКК :) Лютар Вагдар перед рингом [/QUOTE] Татьяна, здравствуйте! Наблюдаю за Вагдаром уже много времени, с омента его выставления на выставках в Алмате. Если честно, то в шоке от того, кому он проигрывает и кого вообще эксперт выбирает лучшего в ринге. Соглашусь на все 100 со словами казахских форумчан )))))) Ребенок красивый! Мне очень нравится! Продолжайте в том же духе!!!!! |
Спасибо! Ведь недаром все собачники говорят, что лучшие судьи за рингом, ведь от глаз народа ничего не утаить, даже компетентность судейства!
|
Любовь Николаевна, так я даже не была на выставках, просто по фото сужу, брат был в Алмате на последней выставке, видео привез, хоть посмотрела, я просто в шоке..... от того, что выставляется в рингах. Не то что хорошими... их даже нормальными назвать нельзя, не востори!!!! И они побеждают. У меня у самой есть такая сука, да, она чемпионка, она заработала в конкуренции все свое, но она не чистая вео! Вот когда ее обходит красивое ПОРОДНОЕ животное, я безмерно радуюсь! А тут такой кобель и ни как не может стать лучшим, за это обидно..... А когда говоришь про наше поголовье, так еще и обижаются.
|
"Ну, у Вагдара все впереди, будет на его улице праздник": только так, в силу обстоятельств, я могу прокомментировать Вами написанное.......!
|
А мы вот всё мечтаем познакомиться с Вуком лично )))))))) Надеюсь в будущем году мечты сбудутся.
|
[B][I][COLOR="Red"]Непременно, встретимся на Asia Winner - 2014!
Да еще я Екатерину прихвачу! Лады!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Alexs;45740]Татьяна, здравствуйте!
Наблюдаю за Вагдаром уже много времени, с омента его выставления на выставках в Алмате. Если честно, то в шоке от того, кому он проигрывает и кого вообще эксперт выбирает лучшего в ринге. Соглашусь на все 100 со словами казахских форумчан )))))) Ребенок красивый! Мне очень нравится! Продолжайте в том же духе!!!!![/QUOTE] Катя, здравствуйте! [SIZE="5"][COLOR="Red"]Огромное спасибо за теплые слова!!![/COLOR][/SIZE] Вот ведь как бывает, живем в Казахстане, а познакомились на российском форуме :D:D:D. Я тоже много о Вас слышала, будем дружить :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
[QUOTE=lutar;45763][B][I][COLOR="Red"]Непременно, встретимся на Asia Winer - 2014!
Да еще я Екатерину прихвачу! Лады!!!![/COLOR][/I][/B] Непременно встретимся на Asia Winer- 2014! Я с собой Екатерину прихвачу! Лады!!!![/QUOTE] Увы, но в следующем году такого фестиваля, как в этом, не будет ((((( FCI выпустил новый циркуляр о том, что выставки ранга САС и CACIB должны проходить только на территории, проводимой страны. Так что на Капчегае будет только CACIB..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |