![]() |
молодцы!
Поздравляем вас,красивый Милордик!молодцы!Придётся одному Милорду за весь помёт от Варгуна и Джуны отдуваться(в хорошем смысле),Вер,вы меня понимаете!!?Ну Эльвира МОЛОДЧИНА,приятный хендлер!Побед вам!
|
Поздравляю любимого зайца-Милорда!!!
|
Милорду от имени питомника наши поздравления! Ребята, владельцы и
Эльвира, спасибо Вам - ВЫ СУПЕР! |
Спасибо за поздравления и пожелания! Любовь Николаевна, нам очень нравится посещать выставки РКД...организаторы устраивают действительно праздник для участников))) Атмосфера и настроение у всех замечательные...после таких выставок даже стимул появляется))) Эльвира как всегда на высоте....как же она чувствует собак!!!
|
Спасибо за поздравление! А ты ведь тоже времени зря не теряешь! Хотя хоть кто-то же должен напоминать о том что есть еще богатыри на Руси! :) А я все больше к чемпионату России по ОКД - ЗКС готовлюсь, на выставках юного закрою по возможности и наверно брошу это дело... :(
|
По взрослому то уж закройся....и где же на Мухтара еще смотреть будут если не на выставках)))Чемпиона России нужно осилить я считаю Вам! А про Чемпионат России по ОКД-ЗКС...задумка конечно хорошая и в дальнейшем оочень хочется на подобных соревнованиях участвовать....но сначала как я понимаю нужно же ЗКС сдать... если в августе всё получится и ЗКС мы окончательно добъём, то тоже может в сентябре примем участие в соревнованиях....а пока нам рановато...уж очень хочется быть отличниками))) к чему и стремимся!!!!
|
[B][COLOR="Purple"]Сегодня 12 августа 2009г. нашему Милордику исполнилось 18 месяцев!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"]Я поздравляю моего любимого мальчика, который превратил мою жизнь просто в сказку!!! Безумно его люблю и очень надеюсь, что он и дальше меня будет только радовать))))[/COLOR]
[COLOR="Navy"]К своему совершеннолетию Милордик закрыл следующие титулы: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Чемпион РФСС Чемпион ОАНКОО Кандидат в Чемпионы РФЛС UCI: Чемпион России, Чемпион РФ, Чемпион Москвы, Кандидат в Чемпионы РКД, Кандидат в Международные чемпионы (UKCIB)[/COLOR] [COLOR="Purple"]Победитель конкурсов «Гордость России», «Надежда России», «Лучшая служебная собака выставки» BEST OF GROUP - I (на региональной выставка «Антей») BIG – II (на выставке "Московия-2008") BIG – III (на всероссийской выставке "КИНОЛОГИЯ ЗИМА 2008")[/COLOR] [COLOR="Blue"]Титулы получены под экспертами: Родина И.В., Зуева В., Сенашенко Е.В., Алексеева Е.А., Герасимова М., Зоран Чурчич (Сербия), Горбачевский О.А., Решетникова С., Патрина М., Щербакова А., Семенова М.В., Швец И.Л., Оганова Н.Ю., Сидоренко Т.Ф., Ковалонок Наталия (Латвия), Дружинина С.В., Репина Л.В. (С.Петербург), Смирнова Л.П.[/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]Тестирование – Т-1 Дрессировка – ОКД-1 , готовимся к сдаче ЗКС[/COLOR] |
Уфф! я так много букв еще не читал! Милорд!!! С днем косточки!!!
p.s. кратко и понятно! :) |
Спасибо братишка!!!
|
Я, Патриций и Офелия, а также от лица всего питомника "Лютар" от души поздравляем Милордика и его владельцев с днем рождения и выставочными достижениями. Мы гордимся ВАМИ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |