![]() |
А я шла с Иртышом вчера вдоль канала, смотрю- баллон...Ну,думаю, надо брать. Картина маслом.Катя с баллоном пыхтит , а рядом гарцует Иртыш, сук высматривает..
|
Молодец, трудяжка !
|
[QUOTE=Иртыш;50299]А я шла с Иртышом вчера вдоль канала, смотрю- баллон...Ну,думаю, надо брать. Картина маслом.Катя с баллоном пыхтит , а рядом гарцует Иртыш, сук высматривает..[/QUOTE]Представляю :p:p:p Да, Кать, Иртышик наверное так и подумал - не царское это дело балоны таскать :D Вот если например Мэгги. То картина маслом была бы совсем другая )
|
Таг, ты умница, никогда не сдавайся.
Оксана, ролик супер. |
Всем большое спасибо . Насчет размеров балона - какой нашли, тот и тащили. Сегодня постараюсь найти немного поменьше и взять с собой на гулянку. А то это действительно немного большеват :)
|
[QUOTE=Иртыш;50299]А я шла с Иртышом вчера вдоль канала, смотрю- баллон...Ну,думаю, надо брать. Картина маслом.Катя с баллоном пыхтит , а рядом гарцует Иртыш, сук высматривает..[/QUOTE]
Тоже дело!!! :) :) :) |
[QUOTE=Иртыш;50299]А я шла с Иртышом вчера вдоль канала, смотрю- баллон...Ну,думаю, надо брать. Картина маслом.Катя с баллоном пыхтит , а рядом гарцует Иртыш, сук высматривает..[/QUOTE]
Детки))) всегда знают, что мамы о них позаботятся. :) |
Как понравился фильм про Тага с балоном ! Веселую и большую игрушку он себе нашел. Как раз по его мощи. Я тут вспомнила, что у нас в загородном домике лежат штук 8-10 покрышек - муж и сын меняли в последние 5-8 лет совсем прохудившиеся, а выбросить - рука не поднялась. Так надо пристроить их как игрушки и тренажеры для нашей подрастающей малышни - Кирочкиных детишек. Вот они подрастут еще немного (а сейчас им только три дня) - и игрушки им уже готовы.
|
[QUOTE=Валькирия;50351]Вот они подрастут еще немного (а сейчас им только три дня) - и игрушки им уже готовы.[/QUOTE]А пока покрышка им вольером будет)))
|
хаааа...класс!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |