![]() |
[QUOTE=poligrafpro.ru;27797] .... и уже кой-чего начинает соображать. Лови момент![/QUOTE]
Скажу больше, не кое чего, а мноооооооого чего, все гости и бабушки, тети и дяди видя первый раз собаку испытывают культурный шок, она ведет себя как взрослая, умная, спокойная и послушная собака, но скорее всего она просто лояльно ко всем относится и ждет себе спокойненько - когда же все уже уйдут и будут кормииииить вкусняшками))))))))))) уж ради куриной спинки вечером просто ангел воплоти)))))) |
Мария, спасибо огромное, за фото!!!!!Вы молодцы!
|
Спасибо за фото!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
Сегодня подружились со взрослым Вельш корги, хотя поначалу вся вздыбилась и пряталась в ногах, пришлось задержаться на прогулке, а то месяц просидела в норе с людьми)))) пора и в свет собачий выходить,
он мне показался оптимальным по размеру и характеру для щенячих игр сейчас.......ну, а потом кому то придется обижаться (молкий корги не подрастет, а подружка превратиться в лошадку) а вот как быть с большими собаками сейчас, у нас много гуляет взрослых здоровенных собаченций разных пород, но я к ним не пускаю |
[QUOTE=Мару;27850]
а вот как быть с большими собаками сейчас, у нас много гуляет взрослых здоровенных собаченций разных пород, но я к ним не пускаю[/QUOTE] Ну, если Вы уверены ( со слов хозяев ), что большая собака не обидит щенка, то можно познакомить! Хотя собаки и владельцы разные бывают.....! |
Ни в ком я не уверена, как Вы правильно заметили, нездоровых много и собак и хозяев, собаки все разные, охотничьих много, хотя.............. может попробовать, а как должна себя вести себя собака, пугаться или все так быть поактивнее?!
|
[QUOTE=Мару;27852]Ни в ком я не уверена, как Вы правильно заметили, нездоровых много и собак и хозяев, собаки все разные, охотничьих много, хотя.............. может попробовать, а как должна себя вести себя собака, пугаться или все так быть поактивнее?![/QUOTE]
Я имею в виду не здоровье собак..... , а их уравновешенность. О здоровье - это отдельная тема. |
Да и я о том же, "нездоровые" в смысле больные на голову))))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
К уравновешенным конечно можно пустить просто познакомиться, обнюхаться, немного пообщаться. Но играть с ними не стоит. Они могут нечаянно толкнуть, сбить щенка в силу своей крупной массы и большей физической силы. И это как раз опасно. Хотя встречаются конечно и очень аккуратные собаки, которые с нежностью и трепетно относятся к щенкам, даже играя с ними очень аккуратно.
Лучше всего играть со сверстниками, примерно одинакового телосложения, или хотя бы с некрупными породами, пока щен маленький (например спаниели, вельши и т.п.). |
А мы тоже иногда икаем после еды или просто так, не могу понять с чем связано, минутку поикает и проходит, кормим как велено: творог, йогурты, простокваша, мяско, порции не большие..... что за икота?!?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |