![]() |
Всем привет!
Сегодня прошли тестирование Т1 (в сокольниках) Конечно это не сдача ОКД и ЗКС, но для нас это первый опыт, немного волновались Мне пришлось прятаться от Прады, то за снаряды, потом за деревья, а то бедная ищет, скулит, муж звонит перепрячься говорит, а то собака тебя видит или чуит... Потом звонит, говорит иди сюда с нами будешь, раз уж прятаться не умеешь.. Собак было много, одна только Т2 получила - на выстрел дергнулать и залаила, Праде выстрел оказался побоку даже ухом не повела Мужу Энька понравилась, спокойная такая, говорит стоит с незнакомым мужиком спокойно (то есть с ним), а наша скулит меня ждет ТАК ЧТО МОЖНО СРОРО БУДЕТ МАЛЕНЬКИХ ПРАДИКОВ РОДИТЬ - Я ИХ УЖЕ ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ Теперь ОКД с ЗКС-ом нужно сдать, завтра на улице пойду опять тренироваться, закреплять так сказать.... |
Прадочка, ты умница! Поздравляем Вас с первой "рабочей" пятеркой! Это тоже важный документ в Праденой аттестации для племенного разведения!
А беспокойство молодой собаки на новом месте оправдано, а для Эньки находится на площадке привычно, да и частые поездки на выставочные мероприятия без "мамы" -тоже. |
Поздравляем Прадочку-отличницу !
|
Умничка Прада!!!! Юля, я рада что у Вас всё получается!!!!
|
Что-то мы давно не появлялись.
Сфоткаться пока не начто фотик Прадка сгрызла.... У нас ремонт, теперь по воскресеньям сижу дома, слежу за ходом работ, а муж забывает на занятиях щелкнуть, хотя и напоминаю - ленится в общем... У Прады все хорошо крепнет, мужает - уже полтора года вот-вот будет Уже на мой взляд совсем скоро невозмутимая станет, характер становится уравновешеным не то что раньше как шило была... На прогулке уже появились друзья собаки - два немца Линда и Бэкет и джекрассел Амадей - все прям очень дружат между собой, но Прада правда их иногда пытается воспитывать, так как она старше немного, чем они, но и ко мне подпускает до определенного расстояния - это у нее раньше как-то повелось или характер, или порода свое берет... ближе чем она считает нужным, подойти не дает - все без особой злобы как-то у нее, но строго... Правда на некоторых кобелей больших все-же бывает злобится, на сук нет, никогда... Кстати, есть какая-нибудь инфа по выставкам, нам бы на парочку, на не очень больших сходить для оценок- попасть бы до августа Может Виктория посмотрит куда бы нас впихнуть в ближайшее время... Все-же постараюсь, в ближайшее время, хоть немножко фотографий выложить - сейчас пойду гулять на часик и спать, а то ремонт вымотал совсем |
Давайте, давайте, очень ждем фото !
|
А вот и я - я уже большая, мне целых полтора годика
[IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1306/48/eaa797a5a4d5.jpg[/IMG] я на занятиях, у папы перерыв и я от него не отстаю - лежу отдыхаю [IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1306/fd/ac2c89daf210.jpg[/IMG] нет, нет я не лентяйка, просто жарко и у папы опять перерыв - эх, хоть бы с щелкнул меня когда тружусь, вот ведь закон подлости.... [IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1306/6a/b19402f344a8.jpg[/IMG] |
Прадочке респект от нас, умница и прилежница, а к тому же красавица!
|
[QUOTE=lutar;37319]Прадочке респект от нас, умница и прилежница, а к тому же красавица![/QUOTE]Полностью согласна - умняшка и симпотяшка !
|
Здорово, что снова появился фотоаппарат, а то мы уже соскучились по нашей КРАСАВИЦЕ ПРАДОЧКЕ!!! Какая же у неё шлейка "от кутюр"!:) Очень тебе идёт - ты просто супер-гламурная девчонка ВЕО!!!
Не опоздайте на запись к Вике, сейчас на НАШУ(лютаровскую)в Сокольники 11.08 и на Россию(тоже сразу 2хСАС и Чемпионство,если фортуна не подведёт!))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |