![]() |
[B][COLOR="Blue"]Молодцы, поздравляю с Высокими (очередными) титулами !!![/COLOR][/B]
[COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][B][I][U][COLOR="blue"][COLOR="blue"][COLOR="blue"] И ещё- какие Вы Красивые![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] |
Поздравляю Милордика с ОТЛИЧНЫМ результатом. Вчера ещё Милорд получил высокое звание Чемпион Российской Федерации!!!!!!!!! Вер,я сертификат позже заберу. ТАК ЧТО МИЛОРД ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
Ни фига себе медалька! это как же такую носить? :) :) :) Поздравляю ребята!!! Слюнявый чмок вам от нас!!!
|
Молодцы!Такая награда огромная!Нам бы такого хендлера как Эльвира ....повыставлялись бы!Ну...девушки,побед на моно в июне и вам и всему питомнику!!!
|
Марина, а вы приезжайте с Миратиком к нам в гости в Москву!!!Эльвира и нашего родного братика думаю с удовольствием Чемпионом сделает) Или может мы к вам всей дружной командой на выставки как-нибудь выберемся....
|
Спасибочки,приедем как-нибудь,Катюшка подрастёт(а то нам только 3 месяца всего)А вы к нас приезжайте,будем рады,приютим всех!
|
31 мая на всероссийской выставке "Сапсан-весна-2009" под экспертом Дружинина С.В. Милорд получил замечательное описание:[COLOR="Blue"] породный, крупный, отличный тип, хорошие формы, отличная шерсть, красивая голова, свободные движения[/COLOR].Оценки: [COLOR="blue"]CW, САС, Лучший кобель, Чемпион РФСС [/COLOR]
|
Поздравляем братишку! Ты у нас молодчина!
|
щенки
Вера,здравствуйте!У меня к вам просьба:всётаки решили купить ещё кобеля вео для разведения т.к.с позором получили оч.хор.на моно,со стороны заводчиков восторей были осмеены(очень зрители были удивлены.что мы в юниорах.думали что вышел щенок),описание получили плохое,узкая груд.клетка.короткий круп,лёгкий.правда рост написали выше среднего.Вообще не приятно,так вот хочу купить щена в питомнике "Лаэрс"Вы В Москве чаще видете собак с этого питомника,хочу послушать ваше мнение и может узнаете есть ли у них щенки достойные?Если не трудно!!??А то на фото смотрю одно ,а хочется в жизни посмотреть на этих собак.Вы на выставках будете пообщайтесь по этому поводу пожалуйсто!!!Буду ждать ответа!
|
Марина, я написала Вам сообщение по электронке. Очень надеюсь, что у Миратика всё сложится и наберёт всю свою красоту позже....Слышала, что многие даже не выставляют собак из-за позднего формирования до 18 месяцев, а потом звездят везде и всюду! Поэтому очень надеюсь, что наш братик будет самый лучший!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |