Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Байкал Мухтарович и Октавия Ченгаровна Лютар (по папам) (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1737)

Ольга М 17.02.2014 23:45

Спасибо!!!

Ю_лиса 18.02.2014 04:57

Поздравляем Шкодочку с первинцами!!!!!
Хорошенькие малявочки, всех целуем в носик!!!!! УРААА!!!
Маме Оле желаем набираться сил ночью, а днем большой-прибольшой радости от общения с такими замечательными малышами!!!!

poligrafpro.ru 18.02.2014 17:04

[QUOTE=Иртыш;50868]Учитывая размеры самой Тоси[/QUOTE]Тосины размеры и так предмет наездов на нас со стороны одной соседки. У неё кобель, как она говорит, породнейший ВЕО, которого Тоська в 4 месяца переросла. Я с этой дамой стараюсь уже не встречаться, мы с Тоськой когда их видим, нам становится неудобно, что мы такие большие.

Ну ладно. Сейчас не о ней. Вчера идём с Тоськой из магазина, и нам навстречу выходят женщина с каким-то огромным молоссом, кобель, даже не знаю какой именно породы. Тоська на поводке, по деревне же идем, не рвется, но навострилась поиграть. Тот пёс прячется за ноги хозяйки, она тоже замирает, смотрит на Тоську и тихо-тихо говорит, "Уберите, пожалуйста, вашего кобеля..."

Тоська аж играть расхотела. У неё на морде было написано, сама своего в кармане носи!

Ольга М 18.02.2014 17:23

Нет женихов на деревне, не беда! Уже можно и за ее пределы выехать, осмотреться)))))

lutar 18.02.2014 18:46

Павел, как мне приятно читать такие сравнительные рассказики про Тосичку из Лютар))))))
А ты бы тетечку с породнейшем ВЕО не игнорировал, а поинтересовался элитным разведением))))))

poligrafpro.ru 18.02.2014 20:31

Не, шеф, старовата она для меня.

Ольга М 18.02.2014 20:37

Ребята, ай-яй-яй)))) Не флудите на моей страничке)))))))

Ю_лиса 19.02.2014 03:01

[QUOTE=poligrafpro.ru;50957]Тосины размеры и так предмет наездов на нас со стороны одной соседки. У неё кобель, как она говорит, породнейший ВЕО, которого Тоська в 4 месяца переросла. Я с этой дамой стараюсь уже не встречаться, мы с Тоськой когда их видим, нам становится неудобно, что мы такие большие.

Ну ладно. Сейчас не о ней. Вчера идём с Тоськой из магазина, и нам навстречу выходят женщина с каким-то огромным молоссом, кобель, даже не знаю какой именно породы. Тоська на поводке, по деревне же идем, не рвется, но навострилась поиграть. Тот пёс прячется за ноги хозяйки, она тоже замирает, смотрит на Тоську и тихо-тихо говорит, "Уберите, пожалуйста, вашего кобеля..."

Тоська аж играть расхотела. У неё на морде было написано, сама своего в кармане носи![/QUOTE]
обхохоталась..
[QUOTE=Ольга М;50979]Ребята, ай-яй-яй)))) Не флудите на моей страничке)))))))[/QUOTE]
Олечка сори, не удержалась

poligrafpro.ru 19.02.2014 03:06

[QUOTE=Ольга М;50979]Ребята, ай-яй-яй)))) Не флудите на моей страничке)))))))[/QUOTE]
Оль, прости,это я тебя развлекаю изо всех сил)))

Ральф 19.02.2014 11:57

Оооооль! Фоточек ,плииииз:):):)
Лучшая борьба с флудом обсуждение свежих фоточек симпапусиков и их мамочки:D:p:) По себе знаю как сложно "урвать время" при такой ситуации,когда новорождённых полон дом,но детки хотят быть в центре внимания форума,они ведь детки-сладкие конфетки!А мы все сладенькое любим:):);)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.