![]() |
[QUOTE=poligrafpro.ru;27559]Красавцы!
Батьке - привет![/QUOTE] Паша, спасибо! Батька тоже Вас не забывает! Фотографировать огалделую стаю очень трудно, в кадре вечно то хвост, то ухо мимо "пролетает"! У Вас теперь тоже красота вокруг, Вы, наверно, на лыжах катаетесь!? Ждем фото и непременно рассказ, я люблю Ваши персоналики с тонким юмором! |
Да, катаемся. Взял у соседа охотничьи лыжи и один-два раза в неделю нарезаем кружочек по полю. Вчетвером, я, Тоська, Лиза и Бася. Катались бы и чаще, но после декабрьских морозов остался очень острый наст, собакам тяжело, и все, кроме Баськи, сбивают лапы.
Как-нибудь посажу Люду в рюкзак, возьму с собой, чтобы она нас поснимала))) |
А у меня вопрос? Кто эта новая невеста у нашего папки, и почему такая дородная? Уже скоро детки будут?
|
[QUOTE=Тайга;27596]А у меня вопрос? Кто эта новая невеста у нашего папки, и почему такая дородная? Уже скоро детки будут?[/QUOTE]
"дородная" - это от "великой любви" владельцев, а по-поводу деток - загадывать не будем........ . |
Так замечательно гуляете ! Очень люблю такие моменты - солнце, снег, СОБАКИ !!!
Папочка наш времени даром не теряет, невеста за невестой, наверное в очереди стоят, а Пат, как султан на подушках лежит и по очереди их к себе вызывает )))) Пока писала, представила эту картину, сижу смеюсь - Патриций в ярком восточном шатре, весь в балдахинах, кругом шелковые подушечки с кисточками и прочие султанские прелести ))))))))) Вообщем, молодец, папка, так держать ! |
Оля, спасибо за описанный образ! Меня тоже насмешило такое представление, а может в собачьем мире это именно так!
|
Сегодня опробовала снимать и перекачивать видео со своего iPhone и вот что получилось!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eh9WAo49Y1E[/url] |
Класс!
|
Всё получилось, только мало.
|
Любовь Николаевна, Вы просто с космической скоростью осваиваете новые технологии.... Мне уже Вас не догнать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |