PDA

Просмотр полной версии : Создание и продвижение сайта

nitronio
18.09.2018, 19:32
Не знаю, сколько будет стоить написать сайт, а потом осуществить его продвижение на просторах интернета. Но решила, что обязательно стоит заранее ознакомиться с более подробной информацией и с вами посоветоваться. Кому доверить выполнение этой миссии?

evropa
20.09.2018, 19:09
Не знаю, сколько будет стоить написать сайт, а потом осуществить его продвижение на просторах интернета. Но решила, что обязательно стоит заранее ознакомиться с более подробной информацией и с вами посоветоваться. Кому доверить выполнение этой миссии?

Я уже обзавелась надёжными партнёрами и у вас тоже есть возможность просмотреть заранее условия сотрудничества и потом уже только решение принимать. Вот тут http://dstudio.su/services/vidnoe/ продвижение сайтов, вся максимально подробная информация представлена по этому вопросу и могу вам сказать однозначно и точно, всегда стоит просматривать заранее все многочисленные разделы площадок и потом уже только консультироваться со специалистами, которые работают на сайте и не бояться задавать свои вопросы. Мне нужен был сайт для доставки еды и саму концепцию разработали всего за несколько дней, а потом уже и площадку торговую написали в нуля.