nitronio
12.10.2017, 17:48
Резко похолодало, я у меня плохая привычка одеваться не по погоде. Вечно хочется курточку лёгкую надеть, и второй день мучаюсь, с частыми мочеиспусканиями небольшими порциями и температура подскочила до 38,0. Скажите, это мне к урологу нужно идти или сначала на УЗИ?
Резко похолодало, я у меня плохая привычка одеваться не по погоде. Вечно хочется курточку лёгкую надеть, и второй день мучаюсь, с частыми мочеиспусканиями небольшими порциями и температура подскочила до 38,0. Скажите, это мне к урологу нужно идти или сначала на УЗИ?
Здравствуйте! Знакомая ситуация, я тоже в холодное время года стараюсь на работу надевать юбки и платья, а потом привычка красиво одеваться довела до того, что не могла в туалет сходить. Обратитесь в Арт-Мед, там есть хороший доктор, который делает УЗИ – Кислякова Марина Владимировна. Я у неё была один раз на приёме, но мне всё детально разъяснили и мы приятно побеседовали, улыбчивая женщина)) Я привыкла, к врачам нужно подход искать, они все в проблемах и болячках пациентов, но Марина в корне изменила этот стереотип. Цистит нужно лечить срочно, у вас первые симптомы и важно не запускать – она мне именно так и сказала. Хорошо, когда есть проверенные знакомые доктора и в случае чего можно поделиться своим жизненным опытом с другими людьми, чтобы можно было быстро проблему решить.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot